Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana fuera del escritorio (no visible)

Estas en el tema de abrir ventana fuera del escritorio (no visible) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo una pagina que realiza una serie de operaciones de actualización del BBDD que se cierra sola al finalizar el proceso. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 07:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir ventana fuera del escritorio (no visible)

hola a todos, tengo una pagina que realiza una serie de operaciones de actualización del BBDD que se cierra sola al finalizar el proceso.
Hasta aquí perfecto, ahora querria que no se viera que se abre y cierra y he pensado de abrirla fuera del escritorio.
he probrado y me la muestra

Código:
<body onload="position:absolute;left:-50,top=-50">
y con los valores 2000 y 0 en lugar de -50 para ocultarla por la derecha pero la sigo viendo.
como puedo hacerlo?

la creación de la ventana la hago
Código:
window.open(pagina, '',"toolbar=no,location=no,menubar=no,resizable=no,width=10,height=10");
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: abrir ventana fuera del escritorio (no visible)

a mi entender, la opción mas practica es usar ajax

Etiquetas: escritorio, fuera, visible, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.