Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana hija

Estas en el tema de Abrir ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos espero que me puedan ayudar con el siguiente problema necesito abrir una ventana nueva y pasarle unos valores , eso ya esta , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Abrir ventana hija

Hola amigos espero que me puedan ayudar con el siguiente problema
necesito abrir una ventana nueva y pasarle unos valores , eso ya esta , lo que no puedo lograr es que me respete los parametros que le puse el codigo es este
Código Javascript:
Ver original
  1. function b()
  2.     {
  3.        window.open('edit_compra2.php','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=500, height=350');
  4.     }
y se ejecuta desde aca

<form action="edit_compra2.php" method="post" id="fr" name="fr" target="new" onsubmit="b()" >

me abre la nueva ventana, me pasa los valores pero no respeta esto
toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=500, height=350
Muchas gracias por su tiempo
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir ventana hija

buenas,
algunos de esos parametros ya no tienen -a mi juicio- razon de existir. por ejemplo, location ya no tiene efecto en las versiones recientes de navegadores populares. en otros casos, como en firefox3, creo que era posible configurar el navegador para permitir o bloquear ciertos parametros. en fin, esos parametros estan a la merced de la configuracion y las caracteristicas del navegador.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir ventana hija

Ok gracias !!!
existe alguna otra forma de abrir una ventana sin el menu o la barra de direcciones del navegador?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir ventana hija

no, al menos no desde el entorno content scripting. script que se ejecuta desde el contexto de un documento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir ventana hija

Buenisimo gracias!!!
voy a seguir viendo a ver que puedo hacer
saludos

Etiquetas: hija, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.