Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana en IE

Estas en el tema de Abrir ventana en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, intento hacer que en el evento onLoad de una página se me abra una nueva página en una ventana nueva. En Firefox funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 00:54
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir ventana en IE

Hola buenas,

intento hacer que en el evento onLoad de una página se me abra una nueva página en una ventana nueva. En Firefox funciona sin ningún tipo de problemas, pero para variar, en Internet Explorer me da un error de Argumento no válido...
Utilizo la funcion open y si la coloco sin argumentos, me abre la ventana en cualquier navegador . Pero quiero pasarle como parámetros que no contenga ni la barra de herramientas, ni la de menus...

El código que utilizo en mi default.jsp es el siguiente:

Código:
<html>
<head>
<title>Visor ArcIMS - Consellería de Territorio y Vivienda</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
	function redirigir(url){
		window.open(url);
		//alert("hola");
	}
</script>
</head>

<body  onload="redirigir('visor.jsp');">
</body>
</html>
Alguna sugerencia??

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 03:04
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
en Internet explorer 6 funciona, eso si, el visor.jsp debe estar en la misma carpeta que este script.

Otra cosa el language=javascript sobra ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 03:05
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
A mí también me funciona bien el código que pusiste :)

Has comprobado que no tengas un bloqueador de ventanas?

Saludos.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 03:16
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdon

Perdon, he puesto el código que sí funcionaba...

Se me abre la ventana nueva sin ningún problema. El tema está cuando quiero ponerle más parámetros a la función open.

Poniendo esto no me funciona en IE:

Código:
<html>
<head>
<title>Visor ArcIMS</title>
<script type="text/javascript">
	function redirigir(url){
		window.open(url,'Visor ArcIMS','menubar=0,toolbar=0,status=1');
		//alert("hola");
	}
</script>
</head>

<body  onload="redirigir('visor.jsp');">
</body>
</html>
Pues eso... alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:07
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro tío, no puedes poner espacios en el segundo parámetro :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:30
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Yastaclaro

Vale, ya está claro...

Mira que no caer...

Bueno, muchas gracias por la ayuda

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:33
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No te creas... no es tan fácil caer, al menos que ya hayas caído anteriormente :P Lo único que no sabía que si fuera válido en el otro explorador... que cosas....

Nos vemos!
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.