Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana maximizada con foto centrada

Estas en el tema de abrir ventana maximizada con foto centrada en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi colaborador de diseño me va a volver loco... ya habia logrado abrir una ventana con el tamaño de la foto, y ahora se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir ventana maximizada con foto centrada

Mi colaborador de diseño me va a volver loco...

ya habia logrado abrir una ventana con el tamaño de la foto, y ahora se le ocurrio que quedaria mejor:

abrir una ventana nueva, maximizada, con un color de fondo que podria ser fijo o variable, y que la foto seleccionada se muestre centrada en esa nueva ventana...

es posible ? estuve modificando las funciones que tenia, pero no lo logro...

como siempre, muchas gracias !!

Saludos

Ernesto Aides
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola est89:

Es más fácil de lo que crees... si en vez de usar una etiqueta img, pones la imagen con estilos...

function popup(foto) {
var opciones; // aquí se le da dimensiones y opciones
var contenido = "<html><body style='background: url(" + foto +") no-repeat center center' ></body></html>";

var popup = window.open("", "", opciones);
with (popup.document) {
open();
write(contenido);
close();
}
}

Espero no haberme olvidado de nada... en las opciones tendrías que averiguar el tamaño de la ventana o usar fullscreen (aunque esta última opción nunca me ha gustado)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, va funcionando...
ahora si sos tan amable, como le cambio el color de fondo a la nueva ventana ?

y otra cosa a ver si se te ocurre que puede ser, ya lo plantee en varios lugares y no me dieron ninguna pista y ya no se como probar:

resulta que a veces todo anda bien, pero otras veces me carga la pagina y en la barra de estado, abajo a la derecha, me dice:

"donde, but in errors on page"

cuando esto sucede, que repito, no es siempre... la funcion de mostrar la foto NO anda... no hace nada... no abre la nueva ventana... y da un nuevo error que dice que el "document" es un objeto nulo o no es un objeto...

la verdad esto me esta volviendo loco...

Gracias

Ernesto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Te voy a responder la parte que sé:

Modificando la cabecera y el contenido de la función

function popup(foto, fondo) {
var opciones; // aquí se le da dimensiones y opciones
var contenido = "<html><body style='background: url(" + foto + ") " + fondo + no-repeat center center' ></body></html>";
...

La otra pregunta no creo que tenga que ver con javascript, posiblemente sea conveniente que te pongas en contacto con tu servidor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok caricatos, pero... que va en la variable fondo que pasas como parametro...

como especifico que es un color (y el color deseado)....

donde puedo ver todos los parametros posibles a pasar en la apertura de una ventana nueva ??

Gracias nuevamente

Ernesto Aides
Ashdod - Israel
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
listo, ya esta...

arme una pagina tonta con frontpage y me fije como era el color de fondo...

el parametro deberia ser:

bgcolor="#008000" (entre comillas el color deseado)

Gracias por todo !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.