Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una ventana y no abrir otra sobre la misma

Estas en el tema de Abrir una ventana y no abrir otra sobre la misma en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño aplicativo que es un cronometro que se despliga en una pequeña ventana cuando hacen click en un icono, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Abrir una ventana y no abrir otra sobre la misma

Hola, tengo un pequeño aplicativo que es un cronometro que se despliga en una pequeña ventana cuando hacen click en un icono, el problema es que he detectado que a las personas se les puede olvidar que ya tienen una ventana ya abierta y pueden presionarla y reemplazar el contenido de la ventana ya abierta (cosa que es lo que esta ocurriendo) y me gustaria saber si existe alguna forma en la que una vez abierta dicha ventana al presionar el boton por segunda vez esta le informe a la persona que ya hay una ventana ya abierta y que no permita reabrir el contenido de la misma?

Gracias por la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 06:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
no entendí mucho, pero si usas window.open, con el segundo parámetro que le pasas puedes direccionar todos los window.open a esa ventana, colocando el mismo segundo parámetro en todos los window.open...

Así evitarás que se abran 14 popups

window.open('pag.html','nombre','');
window.open('pag2.html','nombre','');

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Muchas gracias, pero no me explique bien. El asunto es el siguiente, tengo una página web con un pequeño botón que abre una ventana con el window.open, el problema esta es que una vez abierta esa ventana y el usuario vuelva a presionar el boton el contenido de dicha ventana se va a refrescar borrando los datos, lo que me gustaría hacer es que una vez presionado dicho botón no se permita el presionarlo una segunda vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Con el mismo click lo puedes deshabilitar:

<button onclick="window.open(...); this.disabled = true"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.