Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana nueva

Estas en el tema de abrir ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias. Mi pregunta es la siguiente. ¿Cómo hago para q se habra una ventana nueva al pinchar sobre un enlace?¿Es bastante usando html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir ventana nueva

Hola buenos dias.
Mi pregunta es la siguiente. ¿Cómo hago para q se habra una ventana nueva al pinchar sobre un enlace?¿Es bastante usando html o debo usar algo más?¿Para especificar las dimensiones de esa nueva ventana?

Gracias.
hasta luegoooooooooooooo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 03:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola tom2000

Echa un vistazo a la FAQ-100 de JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no hay una solución más sencillita?
Tengo una parte que es:
<a href='javascript:window.open("archivo.txt")'>+</a>. Pero cuando pinchamos en más, me abre una ventana nueva pero en la 'madre' me aparece [object]. ¿Qué algo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 04:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

<a href='#" onclick='window.open("archivo.txt");return false'>+</a>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muuuuuuuuchas gracias, perfecto (a href='#', en la segunda tenías comillas dobles)
funciona corectamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
observar que el "truco" de usar "#" en href no funciona (deja de funcionar) si usamos la opcion <base> de la cabecera (<head>).

En las FAQ encontramos esta opción:

<a href="destino.html" onclick='this.target = "popup"; window.open("", "popup", "")' > popup </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.