Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana nueva en el centro de la pantalla

Estas en el tema de abrir ventana nueva en el centro de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos, tengo este link: <a href="#" onClick=abrir("nieve.html") class="links1">- Cap de semana de la neu.</a> y hace esta funcion function abrir(v1){ msgWindow=window.open(v1,"formulari","toolbar=no, width=500, height=400,"+"status=no, resize=no, menubar=no") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
abrir ventana nueva en el centro de la pantalla

saludos, tengo este link:

<a href="#" onClick=abrir("nieve.html") class="links1">- Cap de semana de la neu.</a>

y hace esta funcion

function abrir(v1){
msgWindow=window.open(v1,"formulari","toolbar=no, width=500, height=400,"+"status=no, resize=no, menubar=no")
}

el problema es que abre la ventana nueva en la esquina de la pantalla y a mi me gustaria que lo hiciera en el centro.

Como puedo hacerlo ??

Gracias
__________________
Soy lo suficientemente feo y bajito
como para triumfar por mi mismo.
( Woody Allen )
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola dacotta:

En la página de KarlanKas he visto una explicación muy buena para centrar los popups: www.karlankas.net

En los atributos tendrías que añadir top y left, pero antes calcular la posición según la resolución de pantalla.

Personalmente, creo que son mejor los links con el destino en el atributo href... en las FAQs javascript se habla de este otro asunto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola dacotta:

Personalmente, creo que son mejor los links con el destino en el atributo href... en las FAQs javascript se habla de este otro asunto.

Saludos

Hola. Te refieres a poner "align=center", en esa linea de codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Ya se como abrir ventanas centradas, pero...

Hola.


Buscando encontre este codigo Javascript.

Entre las etiquetas <head> </head>coloque este codigo:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=270,height=125,left = 377,top = 321.5');");
}
// End -->
</script>


Y luego donde quiero que este el link coloque esto:

<A HREF="javascript:popUp('http://www.tusio.com/tucarpeta/tuarchivo.htm')">Envianos tus datos</A>


Ahora, y aqui viene la duda. Me funciono todo bien hasta que intente abrir 2 pop-ups de medidas distintas. No me funciono, las abria, pero tomaba los datos de medida del primer script en el head, como hago para abrir ventanas de distinta medida?.

Desde ya gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.