Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una ventana Nueva que no sea con este Codigo.

Estas en el tema de Abrir una ventana Nueva que no sea con este Codigo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este code, Abriendo una ventana nueva de un tamaño específico, el link es a una página.php pasando un dato. La cuestión es que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir una ventana Nueva que no sea con este Codigo.

Tengo este code, Abriendo una ventana nueva de un tamaño específico, el link es a una página.php pasando un dato.

La cuestión es que este code me marca errores de cabecera en Iexplorer (En firefox va bien).

Bueno, pero la pegunta es de Javascript, como ven el code, existe otro code equivalente javascript para hacer esto mismo de una ventana nueva con ciertas medidas de una Forma diferente, otro código, el que sea?


Código PHP:
<img src="boton.gif" width="56" height="20" border="0" 
onClick="MM_openBrWindow('pagina_phone.php?provider_id=<?php echo $row_Recordset1['provider_id']; ?>
','AddPhone','width=400,height=200')">

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 04:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
La cuestión es que este code me marca errores de cabecera en Iexplorer
¿cuál es el error que obtienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
yo uso window.open(url)
de todas formas esto <?php echo $row_Recordset1['provider_id']; ?> no seria mejor <?=$row_Recordset1['provider_id']; ?>
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.