Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual

Estas en el tema de abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no soy muy conocedor de Javascript, pero estoy intentando hacer que cuando el usuario haga una combinación de teclas esta haga dos acciones: 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual

Hola, no soy muy conocedor de Javascript, pero estoy intentando hacer que cuando el usuario haga una combinación de teclas esta haga dos acciones:
1. abrir una ventana nueva con informacion para el usuario, esto con window.open
2. la ventana actual de trabajo que la redirija hacia otra direccion, esto con window.location

Pero no logro hacer que funcionen las dos en una misma llamada de función, siempre me realiza la ultima acción. este es mi código
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.           function pulsar(e) {
  3.               tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  4.               if (tecla==79 && e.altKey) //79 = letra o
  5.                     window.open('paginab.php');
  6.                     window.location="paginac.php";
  7.                 return false;
  8.           }
  9.         </script>

En ese caso solo me redirige a "paginac.php" y si le doy vuelta solo me abre "paginab.php" en una ventana nueva, pero nunca las dos acciones.

Para llamar la función tengo un onkeydown dentro de body
Código HTML:
Ver original
  1. <body onkeydown="return pulsar(event)">

Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual

eso se debe a que al realizar window.location redirijes la página actual y por lo tanto se liberan los recursos y no llega a completarse la apertura de la otra ventana, trata de usar la redireccion desde la otra ventana con window.opener.location o en su defecto usa un setTimeout para redirigir la ventana actual.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:01
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual

Creo que no esta entrando a esta condición if (tecla==79 && e.altKey) y como no tiene llaves ejecuta la segunda línea despues del if.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual[Solucionado]

jajajaj les dije que no era ávido en javascript, con ponerle las llaves se arreglo, ya ejecuta las dos acciones. Ese era un código que encontré por ahí y lo "intente" adaptar.

muchas gracias por tu pronta respuesta goteen_mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:11
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual

Saludos Lizama, he colocado tu codigo en mozilla y si funciona, pero lo he intentado correr en Internet Explorer y no me corre.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: abrir una ventana nueva y redirigir la ventana actual

Como trabajo en linux no me he dado cuenta de eso, pero voy a probarlo, gracias por el dato djcandido

Etiquetas: window.location, window.open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.