Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana onload

Estas en el tema de Abrir ventana onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quiero hacer lo siguiente. una pagina html normal, en la que solo me aparezca un logo. quiero que esta pagina abra otra, y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Abrir ventana onload

Buenas, quiero hacer lo siguiente. una pagina html normal, en la que solo me aparezca un logo. quiero que esta pagina abra otra, y que esta quede superpuesta por debajo. como lo hago?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 10:45
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Eso es con Javascript:

<body onLoad="window.open('tupagina.htm','nuevaVentana', 'width=500,height=500')">

se llama pop-up, y puedes decidir que página abrir, darle un nombre a la ventana por si más tarde quieres hacer algo sobre ella y especificar los atributos. En este caso he puesto que la ventana tenga un tamaño de 500x500 y no aparecerán las barras tareas, ni dirección, ni de estado, sólo la barra de título.

Espero que sea esto lo que quieres.
Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Bueno bueno bueno... con que poniendo preguntas de JS en el foto de HTML, eeh? Muy bonito... ¡¡Al foro de JS ahora mismo!!

Gracias Carlitos por el chivatazo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:48
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Yo ya me había dado cuenta, era sólo para ver si te dabas cuenta Karlankas y así trabajabas un poco , que últimamente...

Era broma
Un saludo
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.