Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana a pantalla completa

Estas en el tema de Abrir ventana a pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Lo que quiero es que al pinchar en un botón se me abra una ventana a pantalla completa. como un _about blank pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:57
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir ventana a pantalla completa

Hola amigos:
Lo que quiero es que al pinchar en un botón se me abra una ventana a pantalla completa.
como un _about blank pero sin barras ni nada.
He encontrado en las FAQ´S esta java pero me lo deja a una ventana que no cubre toda la pantalla.
¿que instrucción hay que añadir para que abrirVentana sea a pantalla completa?
Desde ya muchas gracias

Nota: Este es el java script que me encontré en las FAQ´S
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<input type="button" name="boton" value="PopUp" onClick="abrirVentana()">
</form>
</body>
</html>
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
http://www.google.es/search?q=pantalla+completa+popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.