Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana para login sin que sea popup

Estas en el tema de Abrir ventana para login sin que sea popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos,, A ver,, tengo una pagina donde se muestra el resultado de una consulta en una tabla, cada registro tiene al final un boton para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir ventana para login sin que sea popup

Amigos,,

A ver,, tengo una pagina donde se muestra el resultado de una consulta en una tabla, cada registro tiene al final un boton para "Procesar". Ahora, cuando el usuario presiona en boton, se debe abrir una ventana con un tamaño especifico (tipo popup) que le pide al usuario dos datos y luego un boton de confirmacion.

El asunto es que si se hace con un popup, la mayoria de los navegadores la bloquerian.

Como puedo hacer esto manteniendo la pagina principal en el fondo, con un iframe??, con un javascript??

Parte de mi codigo es asi:

Código PHP:
while ($row = mysql_fetch_array($res))  

  echo "<tr>\n" 
         ."<td class=\"celda\">".$row['numero']. "</td>\n" 
         ."<td class=\"celda\">".$row['direccion']. "</td>\n" 
         ."<td class=\"celda\">".$row['fecha']. "</td>\n"
         ."<td class=\"celda\">".$row['hora']. "</td>\n"
         ."<td class=\"celda\">"?><input name="Procesar" type="button" value="procesa" /><?php "</td>\n"
         
."</tr> \n";  
}
Cualquier ayuda la agradezco de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 22:39
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Abrir ventana para login sin que sea popup

Eso lo logras con jscript, cargando un iframe dentro de un div

te recomiendo una libreria q se llama shadowbox

http://www.shadowbox-js.com/

aunque eso es jscript, no php, con php no lo lograras.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Abrir ventana para login sin que sea popup

Hola.

Pues yo lo haría con jQuery. Más en concreto con uno creado por Jquery UI: http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal-form

Esto te habré un popup del tipo shadowbox que se puede comunicar con php mediante ajax.

Es la mejor manera que te recomiendo. Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 00:47
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Abrir ventana para login sin que sea popup

hola

sin duda Jquery UI es una excelente alternativa, de hecho trabajo con ella, pero creo que el amigo esta recien partiendo y Jquery UI sera algo compleja para el, con shadowbox no requieres de conocimientos ni en jscript, ni en ajax, puedes montar el form q requiere en otra pagina y llamarla desde shadowbox, es muy simple.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 00:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Abrir ventana para login sin que sea popup

Estoy deacuerdo con Cherivera.

Shadowbox es buena opcion
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Abrir ventana para login sin que sea popup

Amigos

Definitivamente una ayuda invaluable, ya integre esto a mi codigo y si me funciona, salvo un pequeño detalle, el cuadro se me muestra y de hecho la pagina esta ahi, pero no la puedo ver, pues el cuadro se me muestra negro. Se que esta ahi, pues desplazo el mouse para seleccionar y se me muestra el texto.
Me imagino que debe de ser alguna propiedad en el CSS, seguire intentando y les informo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:02
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Abrir ventana para login sin que sea popup

a ok, eso pasa con firefox, porq no tienes asignado un color de fondo a la pagina que estas conteniendo, entonces el firefox la interpreta como transparente.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.