Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana al pasar el mouse por encima

Estas en el tema de abrir ventana al pasar el mouse por encima en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo abrir una ventana al pasar el mouse por encima de una imagen .. o tabla .. etc...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:23
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta abrir ventana al pasar el mouse por encima

como puedo abrir una ventana al pasar el mouse por encima de una imagen .. o tabla .. etc
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:56
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: abrir ventana al pasar el mouse por encima

Los browsers bloquean este tipo de cosas, pero aun puedes usar onclick:

Código:
function spam(){    
    var spam = window.open("tuURLconhttp","popup","width=100px,height=100px",false)
    spam.document.write('Aqui el contenido del popup');
    spam.document.close();
}
Código HTML:
<div onclick="spam();">Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam</div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana al pasar el mouse por encima

Cita:
Iniciado por jeybi Ver Mensaje
Los browsers bloquean este tipo de cosas, pero aun puedes usar onclick:

Código:
function spam(){    
    var spam = window.open("tuURLconhttp","popup","width=100px,height=100px",false)
    spam.document.write('Aqui el contenido del popup');
    spam.document.close();
}
Código HTML:
<div onclick="spam();">Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam</div> 
mmm no crees que sirva

<div onmouseOver="spam();">Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam</div>

aun que yo tengo scripts que se ejecutan al abrir la web y me abren ventanas pero yo digo que deveria serivir el onmouseOver
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:18
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir ventana al pasar el mouse por encima

SI TRABAJO CON OPENX --

Código PHP:
<a href="maps.cgi" rel="gb_page_center[830, 500]" class="enlace2" onMouseOver="ajax_showTooltip('maps.cgi?id=<?=$maps[idMapa?>',this);return false" onMouseOut="ajax_hideTooltip()" target="_blank"></a></span><a href="maps.cgi" rel="gb_page_center[830, 500]" class="enlace2" onMouseOver="ajax_showTooltip('maps.cgi?id=<?=$maps[idMapa?>',this);return false" onMouseOut="ajax_hideTooltip()" target="_blank"></a>
aunque no estoy seguro que pueda onMouseOver
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:20
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir ventana al pasar el mouse por encima

.. perdon con greybox

....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana al pasar el mouse por encima

trata usando protoype o algun framework es mucho ams facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.