Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana pequeña

Estas en el tema de Abrir ventana pequeña en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy diseñando una tienda y quiero abrir una ventana pequeña con la informacion del producto y una foto como lo hago Quie Sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Russia
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Abrir ventana pequeña

hola estoy diseñando una tienda y quiero abrir una ventana pequeña con la informacion del producto y una foto como lo hago

Quie Sabe como hacerlo?

Gracias
mike
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 19:27
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Si más pienso, más creo que es algo sencillo abrir una ventana pequeña para incluir en esta una imagen con su descripción...

Cuando pulse el producto... (este es el link...)

<A HREF="definicion.asp" target="_blank">

en esa nueva ventana metes la foto y descripción....


NO ES LO QUE PREGUNTAS?? pues lo siento, explicate mejor

Salu2!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Russia
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Abri ventana en front page

gracias por tu ayuda pero quiero saber el script para front page 2002
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 22:02
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sera esto lo que necesitas???


Esto dentro de las etiquedas <head> y </head>..

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ventana(){
var ventana = window.open("paginaasp.asp?id=2","Titulo Pagina","Width=771,Height=571,scrollbars=yes");
}
</script>


Y esto en el enlace

<a href="#" onClick="ventana()">Vinculo</a>

Es algo que se me vino a la mente y creo que es lo que buscas....

Espero que te sirva...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80

Última edición por MsTech.DotNet; 12/04/2003 a las 09:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 07:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
superhacker,


no existe código para frontpage. FP genera código que leerán los navegadores.

Si tu pregunta es cómo hacerlo desde frontpage porque no sabes manejar código fuente dilo y muevo tu pregunta al foro de Editores de Sitios Web pues tu pregunta la has insertado en el foro de javascript y de eso trata, no de cómo usar programas.

MsTech.DotNet, el código que has puesto no le va a funcionar, contiene código asp en el medio que además llama a un recordset que no ha sido definido.

Un dato , en un evento como onclick no es necesario advertir que es javascript pues yá se presupone


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 09:50
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si yo se tunait tienes razon pero yo para simplificar el codigo no puse la definicion de los recordsets ni nada... ni siquiera la conexion a la base de datos... en eso estoy consciente... y si.. tienes razon no funcina lo del codigo asp en el javascript asi como lo puse... pero fue que se me paso y a la hora que lo puse dudo mucho que mi cerebro estuviese pensando... creo que lo postie noctambulo... ajajajajajajaja

S yo se que en eventos como el onclick no hace falta indicar el javascript sino llamar directamente a la funcion..!!!

Sorry por esa...

Saludos...

PD: ya acomode mejor el codigo....

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 22:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola como andan, miren tengo un problema con el codigo para generar la ventana a la medida que yo quiero. Yo lo que quisiera es que cuando hago el link, me abra una pagina aparte con una medida a mi gusto mas chica de lo normal ya que es solo para poner los resultados de unos partidos, ´pero que esta ventana no se pueda maximizar o sea que tenga el tamaño que yo especifique. Yo estuve probando el codigo que pusieron aca pero no me dio resultado.
Si me pueden ayudar estaria agradecido.
Muchas gracias.
__________________
El PaYaSo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 22:47
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo...

Bueno si analizas el codigo podras ver que tu puedes darle el tamaño que quieras donde dice width es el ancho y donde dice height es el alto que quieres que tenga la ventana que se abrira...
[QUOTE]<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ventana(){
var ventana = window.open("paginaasp.asp?id=2","Titulo Pagina","Width=771,Height=571,scrollbars=yes");
}
</script>

Y esto en el enlace

<a href="#" onClick="ventana()">Vinculo</a>[QUOTE]
En cuanto a lo de que le puedan cambiar el tamaño solo tienes que poner la propiedad resizable=no

Osea asi...

]<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ventana(){
var ventana = window.open("paginaasp.asp?id=2","Titulo Pagina","Width=771,Height=571,scrollbars=yes,resiz able=no");
}
</script>

Y esto en el enlace

<a href="#" onClick="ventana()">Vinculo</a>

Pruebalo asi y cualquier cosa avisas...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 00:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola como andas, mira no me anduvo, no se que pasa.
El codigo va en la eitqueta head de la pagina que se va abrir una vez echo el link?.
En que etiqueta head lo ubico porque hay muchas?.
y el otro codigo el del enlaze, en que etiqueta lo pongo?
si me apodes ayudar estaria agradecido.
Desde ya muchas gracias.
__________________
El PaYaSo
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Russia
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No funciona en fp 2002

hola el codigo no me funciona en fp2002 creo que es un codigo de asp, por favor deicrme un codigo en fp2002.

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por tunait
superhacker,


no existe código para frontpage. FP genera código que leerán los navegadores.

Si tu pregunta es cómo hacerlo desde frontpage porque no sabes manejar código fuente dilo y muevo tu pregunta al foro de Editores de Sitios Web pues tu pregunta la has insertado en el foro de javascript y de eso trata, no de cómo usar programas.


saludos
Por cierto que en ese código yá no había nada de ASP, pues como comentó msTech.DoNet lo editó y lo arregló.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.