Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una ventana, pero no desde link no boton.

Estas en el tema de Abrir una ventana, pero no desde link no boton. en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema consiste en que estoy usando asp para validar la existencia de un usuario y si es asi, lo que trato de hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 14:22
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir una ventana, pero no desde link no boton.

Mi problema consiste en que estoy usando asp para validar la existencia de un usuario y si es asi, lo que trato de hacer es abrir una ventana nueva sin barras, con algo asi:

Select Case ValidarUsuario(Request.Form("login"))
case 0:%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
AbrirVentana("admin.asp","admin");
</script>
<%
case 1:
Response.Redirect("default.asp?msg=1")
case 2:
Response.Redirect("default.asp?msg=2")
case 3:
Response.Redirect("default.asp?msg=3")
case 4:%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
AbrirVentana("homeeje.asp","homeeje");
</script>
<%
case 5:%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
AbrirVentana("homeope.asp","homeope");
</script>
<%
End Select
%>
Donde AbrirVentana no es mas que una funcion window.open()

Me dice que window no esta definido. y no me abre nada, no se que estoy haciendo mal. Alguna idea.
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 14:24
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
La funcion AbrirVentana es esta

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function AbrirVentana(pagina,nombre){
var newWindow

newWindow = Window.Open(pagina,nombre,locationbar=NO,menubar=N O,personalbar=NO,statusbar=NO,toolbar=NO,HEIGHT=50 0,WIDTH=800);
newWindow.focus();
}
</script>
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 15:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Leonardo!!

En javascript es muy importante la diferencia entre mayusculas y minúsculas. Window no es igual a window, son dos variables o dos cosas distintas. window es un objeto y Window no es nada salvo que lo definas (es decir, es a variable). Sé que en ASP no es así. Pero en JS... sí!

En tu función pones:

newWindow = Window. Open(pagina,nombre,locationbar=NO,menubar=NO,perso
nalbar=NO,statusbar=NO,toolbar=NO,HEIGHT=500,WIDTH
=800);

Y más bien debería ser:

newWindow = window.open(pagina,nombre,locationbar=no,menubar=no ,perso
nalbar=no,statusbar=no,toolbar=no,height=500,width =800);

Cometiste otro fallo y es poner un espacio después del punto de window. Eso gramaticalmente está bien pero en JS no tanto.

Espero que ahora te funcione!!

Si no es así pregunta!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 15:25
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
upps cierto, se me paso ese detalle. Gracias, lo voy a probar.
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.