Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una ventana pero q no lo tome como pop up ?

Estas en el tema de Abrir una ventana pero q no lo tome como pop up ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Simple, tengo un SWF realizado para ser visto en una ventana del browser q solo tenga la dirección. (775X485) El tema es q todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:17
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Abrir una ventana pero q no lo tome como pop up ?

Simple, tengo un SWF realizado para ser visto en una ventana del browser q solo tenga la dirección. (775X485)

El tema es q todo lo q probe para abrir pantallas con un tamaño determinado o sin estas barritas me las toma como pop up y la mayoria de las personas tiene toolbar q elimanan eso.. q hago!!!
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola La2daElegida:

La verdad es que los sistemas anti-popups son un gran problema.

Solo hay 2 formas de darle dimensiones a una pagina... abrirlas como popup o redimensionarlas.
Si usas la opcion de redimensionar, puedes encontrarte con ventanas maximizadas y no serviria.

Personalmente, sigo usando los popups, y si el visitante tiene proteccion, tendra que deshabilitarla... Creo que hay pocas opciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Por cierto... Enhorabuena, y mucha suerte con el rol de moderadora (vi el tema con un poco de retraso, y ahora tengo roblemas con el teclado... asi que no pongo acentos...)

Pues eso... suerte.

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 17:01
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Uuh! =(

Mira.... http://desarrollos.314argentina.com.ar/chazarreta/ este es el sitio.. la imagen del comienzo la estoy armando de nuevo 770x420 para q quede bien en 800*600, pero q hago con el flash.. q me recomiendas?

Perdon.. hace clic donde dice Andrés Chazarreta...
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 04:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La solución pasa por que accedan a ella dando a un enlace.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:14
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Kar.. pero como puedo abrir un enlace... y eliminar las barras de estado.. etc etc?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<a href="ventana.html"
onclick="window.open(this.href,'ventana','width=77 5,height=485');return false">
Abrir popup</a>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:53
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Karlan... ese es el drama.. el winopen.. me abre la pantalla como pop up.. conclusion.. todos los toolbar del mundo me los elimina :(
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Qué raro... a mi me funciona: www.notariadeleganes.com
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:08
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Firefox evitó que este sitio abra 2 ventanas emergentes.. bla bla bla =(
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mmm... sólo se admite abrir una página con un enlace. Si abre más salta el bloqueador.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:36
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque no usas un modeless dialog.

<script language="javascript">
<!--
function OpenWin(Url){
showModelessDialog(Url,window,'help:no; scroll:no; status:no; resizable:yes; dialogwidth:800px; dialogheight:600px');
}
// -->
</script>

onload="OpenWin('http://www.yahoo.com')"

estas no son popups y sirven de igual manera
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:32
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Ahora si.. anda genial pero me mata en firefox.. solo funciona en ie.. q hago :(
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:45
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrir(url){
ventana=open (url,"_blank","toolbar=no,directories=no,menubar=n o,status=yes,width=800,height=600,scrollbars=no")
}
</SCRIPT>

esta la toma en ie.. firefox.. no comprendo por q es un simple open.. pero es asi anda y no lo toma como pop up...
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Creo que deberíamos de dejarnos de preocupar por los "bloqueadores de popups"... ya que no tienen nada de inteligentes.

KarlanKas: Esa forma no es la que se propone en las FAQs
... Ya sabes que "me peleo" con ese tema

Un abrazo
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.