Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana pop

Estas en el tema de Abrir ventana pop en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias He realizado una encuenta, como una formulario y con php y base de datos. Lo que quiero es que una vez completados los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Abrir ventana pop

Buenos dias
He realizado una encuenta, como una formulario y con php y base de datos.
Lo que quiero es que una vez completados los campos del formulario y válidos, es decir, coger una opción de la encuenta, quiero abrir una una ventana donde se muestran los resultados de la encuesta y lo hago de la siguiente forma:

<form name="fvalida" action="respuesta.php" method="post" target="blanco" onsubmit="validar=(valida_envia(this)); return validar ; window.open('','blanco','top=10px, left=20px, width=300px, height=200px, directories=no, location=no, menubar=no')" >

donde la valida, nos indica si realmente se ha elegido una opción de la encuesta y si es así tendra que abrir la ventana nueva con los resultados de respuesta.php.
Pero la ventana que tengo puesto como window.open, si que me abre una nueva ventana, pero no con el tamaño que yo indico y ademas no quiero que aparezcan ninguna barra de direcciones, menus..., pero eso no lo hace.
Como podría abrir la ventana con las caracteristicas que yo quiero
Muchas gracias de antemano

Última edición por maribajar; 12/04/2008 a las 04:29 Razón: Borrar enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 07:48
Avatar de ugmaster  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Abrir ventana pop

Bueno el que te aparezca la barra de dirección y de mas se lo puedes especificar en el windo.open.

Aqui te agrego las caracteristicas que puede colocar en el open

* toolbar = [yes|no|1|0]. Nos dice si la ventana tendrá barra de herramientas (yes,1) o no la tendrá (no,0).
* location = [yes|no|1|0]. Nos dice si la ventana tendrá campo de localización o no.
* directories = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá botones de dirección o no.
* status = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá barra de estado o no.
* menubar = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá barra de menús o no.
* scrollbars = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana tendrá barras de desplazamiento o no.
* resizable = [yes|no|1|0]. Nos dice si la nueva ventana podrá ser cambiada de tamaño (con el ratón) o no.
* width = px. Nos dice el ancho de la ventana en pixels.
* height = px. Nos dice el alto de la ventana en pixels.
* outerWidth = px. Nos dice el ancho *total* de la ventana en pixels. A partir de NS 4.
* outerHeight = px. Nos dice el alto *total* de la ventana el pixels. A partir de NS 4
* left = px. Nos dice la distancia en pixels desde el lado izquierdo de la pantalla a la que se debe colocar la ventana.
* top = px. Nos dice la distancia en pixels desde el lado superior de la pantalla a la que se debe colocar la ventana.

Espero y te ayude en algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Abrir ventana pop

Si eso es lo que tengo pero aparece la ventana igual, vamos que no hace caso de lo que ponga en window.open
¿Por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 07:55
Avatar de ugmaster  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Abrir ventana pop

No te marca algún error de Javascrip?
Si tienes FireFox en Herramientas->Consola de Javascript
Ejecuta tu código y veremos si ocurre algún error, suele pasar...

Si es IE, creo que esta donde mismo pero le llaman monitor...
Veamos si es por allí.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.