Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana pop-up con onBlur..

Estas en el tema de abrir ventana pop-up con onBlur.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Quisiera saber si hay una forma de abrir una ventana pop-up con el evento onBlur de una caja de texto... Les agradezco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir ventana pop-up con onBlur..

Hola a todos...

Quisiera saber si hay una forma de abrir una ventana pop-up con el evento onBlur de una caja de texto...

Les agradezco su valiosa ayuda....
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:25
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Por supuesto:

<input type="text" .... onblur="abrirpopup('lapag.htm')" ...>

y tendrías que tener la función abrirpopup(x), que es la de abrir un popup "de toda la vida"

tipo:

<script language="JavaScript">
function abrirVentana(cual) {
window.open(cual,"miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.