Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana popup en medio.

Estas en el tema de Abrir ventana popup en medio. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, laguien me puede decir como le hago para que al entarar a mi pagina de internet se abra una ventana popup pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir ventana popup en medio.

Hola a todos, laguien me puede decir como le hago para que al entarar a mi pagina de internet se abra una ventana popup pero que quede justamente enmidio del navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 17:04
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Apertura de ventana centrada.

otrebli:

Mira a ver si te sirve la siguiente función:
Código:
<!-- Nueva ventana centrada - 2001.01.23 - 2002.01.06 - Mikel Gómez -->
<script type='text/javascript'>
<!--
  function ventanaCentrada(url, anchuraVentana, alturaVentana) {
    var anchuraPantalla = screen.width ;
    var alturaPantalla  = screen.height ;
    var posX            = (anchuraPantalla - anchuraVentana)/ 2 ;
    var posY            = (alturaPantalla  - alturaVentana) / 2 ;
    opciones =
      'width='   + anchuraVentana +
      ',height=' + alturaVentana +
      ',left='   + posX +
      ',top='    + posY +
      ',toolbar=no,menubar=no,directories=no' +
      ',status=no,scrollbars=no,resize=no';
    ventana = window.open(url,'nombre',opciones);
    ventana.focus();
  }
  ventanaCentrada('http://www.google.com', 360, 240);
//-->
</script>
Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 18:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
También está la opción de que los cálculos estén dentro del mismo PopUp como está en el FAQ-65.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.