Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana popUp en modo MODAL

Estas en el tema de Abrir ventana popUp en modo MODAL en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si hay forma de generar un script que me permita abrir una ventana popUp en forma modal, es decir que mientras el popUp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir ventana popUp en modo MODAL

Quisiera saber si hay forma de generar un script que me permita abrir una ventana popUp en forma modal, es decir que mientras el popUp este abierto no pueda acceder a la ventana que lo abrió si no hasta que esta se cierre...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Por ejemplo:

window.showModalDialog(strUrl,"",'dialogHeight:450 px;dialogWidth:670px;center:Yes;help:No;resizable: No;status:No;');

strUrl es la direccion de la pagina que quieres abrir en modo modal
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias, ya la he probado y sirve, pero este showModalDialog tine el mismo comprotamiento de navegación que cualquier ventana? o solo sirve para mostrar algún mensaje?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 00:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
No es igual a una ventana normal, solamente es parecida, el comportamiento es algo diferente, por ejemplo, si quieres hacer un submit de un formulario desde esta ventana te abre una nueva ventana, aunque hay trucos para que no la abra como crear un iframe oculto y que el target de ese formulario sea ese iframe oculto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Le has apuntado a mi problema, es eso justo lo que necesito sonia, podrias ayudarme con un ejemplito o me puedes decir donde lo encuentro porfis????
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 00:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Yo lo hago asi:

En tu ventana modal justo despues del body tienes que poner un iframe (con las etiquetas tal como las pongo):
Código:
<iframe id="ifraOculto" name="ifraOculto" width="0" height="0"></iframe>
El formulario tiene que tener como target ese iframe oculto:
Código:
<form target="ifraOculto" ...
El problema es que asi no te recarga la pagina ni nada de eso, yo trabajo con Java a nivel de servidor, de forma que cuando recibe el formulario hago lo que quiera con los datos que me llegan y para avisar a la jsp que tenia el formulario de que todo se ha procesado bien (o mal) pues llamo a una funcion en javaScript (ya definida en la modal) que se encarga de cerrar la ventana o de mostrar un mensaje al usuario.

Esto igual no lo necesitas para nada porque no trabajas como yo, pero por si acaso te lo pongo:
Código:
//cojo el writer de la peticion que me llega
httpServletResponse.getWriter();

//llamo a la funcion javaScript
out.println("<script language=\"javascript\">parent.miFuncion(param1, param2)</script>");

Última edición por soniagrande; 17/08/2004 a las 01:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.