Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana SE PUEDE?

Estas en el tema de Abrir ventana SE PUEDE? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo este codigo es para entrar a un chat pero quiero que a la hora de enviar los datos de abra en un _Blank ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 00:14
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Abrir ventana SE PUEDE?

Hola
Tengo este codigo es para entrar a un chat pero quiero que a la hora de enviar los datos de abra en un _Blank y con un tamaño de 500x350

Se puede?


Código:
 
 <form name="the_form" action="chat/index.php" method="POST" onSubmit="check_the_form();return document.return_the_value">
              <table width="428" height="104" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr align="left" valign="top"> 
                  <td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><br>
                    <strong><font size="2">Entrar</font></strong></font></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td align="right" bgcolor="660000"><div align="left"><font color="ffead5" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nombre:</strong></font> 
                      <input type="text" name="person" class="dobleformbuscar" maxlength="12" size="15">
                      <input type="hidden" name="password" value="<?php echo $REMOTE_ADDR;?>">
                      <input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
                    </div></td>
                </tr>
                <tr align="left" valign="top" bgcolor="#660000"> 
                  <td> <p><font color="ffead5" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                      </font></p></td>
                </tr>
                <tr align="left" valign="top"> 
                  <td><hr noshade size="1"></td>
                </tr>
              </table>
            </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 00:57
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Abrir ventana SE PUEDE?

creo que es algo asi como onSubmit="window.open..." dentro del tag <form>
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 01:59
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Abrir ventana SE PUEDE?

Me hablas en Ingles we

No se como pueda quedar
Echenme una manopla
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Abrir ventana SE PUEDE?

Hola men:

Dime si esto te va:
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=window.open(&quot;index.php&quot;,&quot;Ch at&quot;,&quot;width=500,height=350,resizable=no,m enubar=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,top=1 20,left=120');&gt;Chat&lt;/a&gt;

Saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 21:08
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Abrir ventana SE PUEDE?

intenta así

&lt;form name=&quot;the_form&quot; method=&quot;POST&quot; onSubmit=&quot;check_the_form();return document.return_the_value;window.open('chat/index.php','Chat','width=500,height=350,resizable= no,menubar=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,t op=120,left=120')&quot;&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abrir ventana SE PUEDE?

Hola!,

<a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=202' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/scr...</a>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 04:02
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Abrir ventana SE PUEDE?

Gracias si me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.