Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana y redireccionar

Estas en el tema de Abrir ventana y redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos!!! me encuentro con un problema y no lo puedo resolver el tema es el siguiente necesito enviar un formulario html y abrirlo dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Abrir ventana y redireccionar

Hola Amigos!!!
me encuentro con un problema y no lo puedo resolver
el tema es el siguiente
necesito enviar un formulario html y abrirlo dentro de un popup
y despues que se abra la ventana , redireccionar
el inconveniente es que redireciona ANTES de abrir la ventana por consiguiente el popup lo abre vacio
dejo el codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. form.submit(window.open('','po','toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, top=0, left=0 ,width=1000, height=800'));
  2.                                         window.location=donde;
Saludos y muchas gracias por cualquier ayuda que mu puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir ventana y redireccionar

Has probado con:

Código:
window.parent.location = donde;
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Abrir ventana y redireccionar

Hola gracias por contestar con
Código Javascript:
Ver original
  1. window.parent.location = donde;
anda casi perfecto
me abre la nueva pagina en toda la ventana
explico , estoy usando unos frames desde hace largo tiempo y ya no los puedo cambiar , lo que necesito es que me redireccione en el mismo frame
asi lo redirecciona bien pero no llega a abrir la ventana con el formulario
Código Javascript:
Ver original
  1. window.location=donde
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir ventana y redireccionar

Esto redirecciona en el mismo frame

Código:
document.getElementById('ID_iframe').contentWindow.location = URL;
Y si quieres que abra un popup tendrás que ponerlo más arriba en el código para que de tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Abrir ventana y redireccionar

Perfecto muchas gracias
Saludos

Etiquetas: formulario, html, redireccionar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.