Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana según resolución

Estas en el tema de Abrir Ventana según resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, ayúdenme por favor.. Necesito que al ingresar a una page, haya un link para abrir una ventana según la resolución, pero que además de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 12:40
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Abrir Ventana según resolución

Amigos, ayúdenme por favor..
Necesito que al ingresar a una page, haya un link para abrir una ventana según la resolución, pero que además de esto esta ventana no tenga ni barra de menus, ni de estado, etc.. osea con estas especificaciones..
toolbar=0,scrollbars=1,location=1,statusbar=0,menu bar=0,resizable=1

Pero no he logrado hacerlo, me pueden ayudar porfis ?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 12:55
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir Ventana según resolución

hola:
puedes probar este Script, que a mi si me funciona de maravilla:
1.- utiliza este Script para abrir nueva ventana:::::::::::::::::::::::::::::::::
<a href="javascript:window.open('tu_enlace.htm', '' ,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=300,he ight=150,screenX=0,screenY=0,alwaysRaised=yes');vo id(null);">Texto Enlace</A>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2.- tu pagina de destino deve tener este contenido [.JS]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.un_sitio_X.com.pe/";
var url800x600 = "http://www.un_sitio_X.com.pe/";
var url1024x768 = "http://www.un_sitio_X.com/";
if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480))
window.location.href= url640x480;
else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600))
window.location.href= url800x600;
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))
window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
<title>redireccionador Screen</title>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

espero que te ayude!.
- saludos -
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 13:49
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Abrir Ventana según resolución

Muchas gracias adex, pero

Me abre la otra ventana, justo con las especificaciones que necesito, pero.. la abre y no le cambia el tamaño, me la deja width=300,height=150 así como se manda a llamar.

Puedes ayudarme, si ?

Gracias, y disculpa las molestias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 19:35
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Abrir Ventana según resolución

Porfis, si alguien pudiera ayudarme..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 22:21
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir Ventana según resolución

Hola amigo Manga... puedes expicarte un poco mas:
Cita:
, pero.. la abre y no le cambia el tamaño
y vemos si alguien de FDW te damos la mano!
- saludos -
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 10:14
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Abrir Ventana según resolución

osea que abre la ventana, pero no cambia el tamaño según la resolución, se queda de tamaño pequeño siempre....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abrir Ventana según resolución

Prueba Con:

window.open('tu_enlace.htm', '' ,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width='+scre en.width+',height='+screen.height+'');

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.