Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana segun campo de texto

Estas en el tema de abrir ventana segun campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que quiero hacer es que cuando alguien escriba en un campo de texto, luego aprieta click en un link y se abre una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 09:19
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
abrir ventana segun campo de texto

lo que quiero hacer es que cuando alguien escriba en un campo de texto, luego aprieta click en un link y se abre una ventana aparte con la url q escribió, este es mi código...

<script language="javaScript">
function abrir(){
if(document.formu.foto.value == ""){
alert("Debe escribir la url en el campo de texto para poder ver la imagen");
}
else{
window.open(document.formu.foto);
}
}
</script>
<form name="formu">
<input type="file" name="foto">
<br>
<a href="javascript:abiri()">ver foto</a>
</form>

cuando no hay nada escrito si me manda el alert, cuando hay algo escrito si se abre la otra ventana pero no me lee document.formu.foto
supongamos q este código està en C:\index.html cuando hay algo escrito me abre una ventana con esta url...
C:\[object]

nose cual es el problema, y en vez de hacer q abra una ventana que en un alert me muestre lo que a escrito en el campo de texto me muestra [object]

si alguien me puede ayudar, serìa chevere.

<center><font face="verdana" size="1" color="black">Muy pronto no más aburrimiento en internet, siempre abrá algo nuevo para ver...[/CODE]
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 09:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: abrir ventana segun campo de texto

:) Buenas,

te falta añadir esto:
&lt;script language=&quot;javaScript&quot;&gt;
function abrir(){
if(document.formu.foto.value == &quot;&quot;){
alert(&quot;Debe escribir la url en el campo de texto para poder ver la imagen&quot;);
}
else{
window.open(document.formu.foto.value );
}
}
&lt;/script&gt;
&lt;form name=&quot;formu&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;file&quot; name=&quot;foto&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:abrir()&quot;&gt;ver foto&lt;/a&gt;
&lt;/form&gt;

Con eso me funcionó bien.

Por cierto... ¿por que un type=file en vez de un text??

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 11:07
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: abrir ventana segun campo de texto

jajaja, claro pe, que tal huevon soy, jjajaja, gracias!!! ;)

<center><font face="verdana" size="1" color="black">Muy pronto no más aburrimiento en internet, siempre abrá algo nuevo para ver...[/CODE]
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.