Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana sin barras

Estas en el tema de abrir ventana sin barras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro mi ppregunta es la siguietne: como puedo hacer para que cuando un usuario ingrese a mi pagina www.algo.com y le de enter la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir ventana sin barras

Hola foro mi ppregunta es la siguietne:
como puedo hacer para que cuando un usuario ingrese a mi pagina www.algo.com y le de enter la ventana del explorer se quede sin barra de direccionesaara de estandar y vinculo, es decir aparezca solo la ventana sin nada mas, es esto posible???
gracias
RAFEX
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 20:40
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
lo unico que se me ocurre es abrirla desde una ventana previa
<html>
<head>
<title>test</title>

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function abrirventana() {
Ventana=open("pagina.htm","","width=800,height=600 ,toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,re sizable=no,scrollbars=yes");
}
// -->
</script>
</head>
<body onload="abrirventana()">
</body>
</html>

a partir de aqui creo que puedes continuar

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
por lo que entiendo del codigo, entonces inserto todo ese codigo en la pagina principal y con el onload abrira una segunda ventana ya sin barras verdad???

ahora pregunto lo siguiente:
1.- como puedo hacer que al llamar al script ademas de abrir la ventana sin barras, se cierre la ventana origen de modo que solo quede la sin barras, es posible??
2.- en las propiedades de alto y ancho de la página se puede hacer que sea redimensionable, es decir en el ejemplo esta 800x600 pero que tal si tengo una resolucion mayor o menor, existe alguna forma de hacerlo redimensionable???

gracias nuevamente a los que puedan contribuir

saludos

RAFA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.