Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana sin boton cerrar-maximizar..

Estas en el tema de abrir ventana sin boton cerrar-maximizar.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Despues de buscar por un tiempo y de ver las distintas opiniones del foro, les paso como hice para abrir las ventanas del explorador, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
abrir ventana sin boton cerrar-maximizar..

Despues de buscar por un tiempo y de ver las distintas opiniones del foro, les paso como hice para
abrir las ventanas del explorador, sin que aparezcan los botones de cerrar, maximizar, y minimizar ni nada!

Para hacer el codigo, saque la parte que me interesaba del programa CHROMELESS (www.CHROMELESS.org)

... La clave es como en una de los temas del foro, mostrando la pantalla en fullscreen y agregando el método toResizeTo para redimensionar la pantalla al tamaño que quieran.

Para quien le sirva, aca esta:

Código PHP:

<html>

<
head>

<
title>INICIO</title>

<
script lenguage="javaScript">

    function 
abrir(){

    var 
CWIN=window.open("dire_pagina","nombre_ventana","fullscreen=yes");

        
CWIN.resizeTo(screen.width,screen.height-30);

        
CWIN.focus();

    }

</script>



</head>

<body bgcolor="wheat" >


<a href="#" onclick="abrir()"> Pagina de Inicio </a>



<p>



</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana sin boton cerrar-maximizar..

Ok pero al momento de hacer el CWIN.resizeTo(screen.width,screen.height-30);
la ventana queda fullscreen es decir no redimensiona la ventana del explorador, que se puede hacer alli ?, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.