Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana Sin Menus, Ni Barra De Estado, Barra De Exploracion

Estas en el tema de Abrir Ventana Sin Menus, Ni Barra De Estado, Barra De Exploracion en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA TENGO UNA PAGINA Y QUIERO LLAMAR UNA A OTRA PAGINA DESDE UN VINCULO, PERO LA VENTANA NUEVA SOLO TIENE UNA PEQUEÑA EXPLICACION. ASI QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir Ventana Sin Menus, Ni Barra De Estado, Barra De Exploracion

HOLA

TENGO UNA PAGINA Y QUIERO LLAMAR UNA A OTRA PAGINA DESDE UN VINCULO, PERO LA VENTANA NUEVA SOLO TIENE UNA PEQUEÑA EXPLICACION.
ASI QUE LO QUE NECESITO ES QUE MI NUEVA MIDA 300 X 300 Y NO TENGA BARRAS DE HERRAMIENTAS, BATTA DE ESTADO, BARRA DE EXPLORACION, COMO LE PUEDO HACER?

HELP ME PLEASE
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 19:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Abri un txt y pega este codigo:

<!--
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
// -->

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->

Luego a este codigo llamalo por decir algun nombre window.js
Despues en los enlaces pone esta linea:

<a class="cursos_y_tuto" href="javascript:MM_openBrWindow('encuesta/default.asp','Energy','scrollbars=no,width=340,hei ght=280')"><font face="Tahoma" color="#A3ABD1">ASP o PHP</font></a><font face="Tahoma" color="#303468"> </font>


Saludos
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias!!

gracias compadre , con esto resuelvo mi problema

se te agradece!

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 06:43
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
donde dice
Cita:
java script:MM_openBrWindow
hay un espacio entre java script que no debe ir.

osea

javascript

Última edición por Phobos; 19/11/2002 a las 06:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.