Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una ventana sin ninguna barra??

Estas en el tema de abrir una ventana sin ninguna barra?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos... Tengo un pequeño dilema ....mis scripts hechos con php y con consultas a una base de datos en PostgreSQL, se despliegan en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir una ventana sin ninguna barra??

hola amigos...

Tengo un pequeño dilema ....mis scripts hechos con php y con consultas a una base de datos en PostgreSQL, se despliegan en un navegador pero resulta que esta ventana posee todas las barras como cualquiera (barra de herramientas estandar, direccion, etc...) y deseo quitarlas, simplemente dejar en lo posible, el marco de la ventana para que de alli en adelante los menus que contiene vayan desplegandose en la misma ....

Intente abrir un navegador padre que a la vez me abria una nueva ventana hija e inmediatamente me cerraba la inicial (padre) pero me encontre con dos problemas !!

1 ) al mandar la orden para cerrar la ventana padre se despliewga un mensaje advirtiendo si desea cerrar la ventana...y

2 ) la ventana hija sin barras ni nada solo ejecuta el codigo del script al que llama en cuanto a forma, pero no realiza ningun tipo de consultas a la base de datos ni nada

Agradezco de antemano su valiosa colaboración.

NOTA:
Aqui les dejo el codigo de la ventanita??

/***********************************/
<script type="text/javascript">
<!--
function V1( )
{
var win;

win=window.open("acceso.php","texto","resizable=no ,height=600,width=800,top=0,left=0")
}



// -->
V1( );
window.close();
</script>

/***********************************/

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola auras.

Si revisas el FAQ-100 vas a encontrar una explicación muy completa de como usar el método open(), además, si bajas hasta el final, podrás ver que el segundo ejemplo es muy apropiado para ti.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.