Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana sin que se duplique?

Estas en el tema de Abrir Ventana sin que se duplique? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla. Abro una ventana con una funcion javascript, pero me encuentro con que se abre más de una vez. Me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Abrir Ventana sin que se duplique?

Buenas, tengo un problemilla. Abro una ventana con una funcion javascript, pero me encuentro con que se abre más de una vez. Me gustaria que una vez abierta la ventana, no se pudiera volver a abrir la misma. es posible?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Abrir Ventana sin que se duplique?

nadie tiene una solucion? nadie me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 04:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Re: Abrir Ventana sin que se duplique?

Ferran, pon aqui la línea que abre esa ventana o ventanas y así podremos ver si hay algún error.

;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 04:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Abrir Ventana sin que se duplique?

Si siempre que llamas a la ventana nueva, le asignas el mismo nombre, te irá abriendo las páginas que quieras en esa ventana.
Código:
abrir(url) {
 ventana = window.open(url, 'Nombre', 'atributos)
}
Usa esta función para lograr esto mismo.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Abrir Ventana sin que se duplique?

Gracias a los 2! esta misma tarde lo probare a ver si funciona, no habia caido en la idea de dar un nombre a la ventana. gracias cain
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.