Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana sin recargar

Estas en el tema de Abrir ventana sin recargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy buscando la forma de, estando en una página, mandar un parámetro por GET y que se cargue una página "encima" de ella, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 04:45
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Abrir ventana sin recargar

Hola,

estoy buscando la forma de, estando en una página, mandar un parámetro por GET y que se cargue una página "encima" de ella, sin tener que ir a un sitio nuevo.

El efecto podría ser algo así como cuando en facebook mandas un mensaje o compartes algo, que te salta una pantalla donde metes datos, sin tener la sensación de que te has movido de donde estabas.

PD: si este mensaje no va aquí, por favor muévanlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 05:51
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Abrir ventana sin recargar

Para eso tendrás que usar AJAX.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 16:34
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Abrir ventana sin recargar

Vale, pero cómo podría ser?

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.