Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana Sin scroll

Estas en el tema de Abrir Ventana Sin scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que cuando llame a un apágina, se abra en un apágina aparte , con un tamaño especidifico y en una zona especifica y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 09:40
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir Ventana Sin scroll

Necesito que cuando llame a un apágina, se abra en un apágina aparte , con un tamaño especidifico y en una zona especifica y a poder ser sin scrooll, menus, etc.....
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Se hace con

<body onload="window.open('pagina.html','ventana','scrol lbar=NO,toolbar=NO')">

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:26
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias tio, voy a probarlo
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:30
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no me hace nada, lo que quiero es, yo mando a una página a ke se abra y una vez alli, cuando esta se vaya a cargar (onload), pero como dices tu no me sale nada, ayuda please
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:30
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El tema es que quiero que se muestre en otra ventana diferente, y en tamaño pequeño, para empezar
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 01:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sanjo

En la FAQ-100 tienes muy bien explicado el uso de window.open()

http://www.forosdelweb.com/showthrea...095#post314095

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 07:39
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
pero es que el tema es que no lo abro con el windows .open sino que la llamo desde un input d ehmtl
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 07:47
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
lo de abrirla en una nueva ventana ya esta, pero como puyedo hacer para darle un tamaño especifico si no lo llamo con windows.opne, sino con <a href detalles.php?id<?php echo $.............
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:12
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
HELP ME PLEASE, COMO HAGO PARA DARLE UN TAMAÑO Y UNA POSICIÓN, SI LLAMO A UNA VENTA CON HREF=DETALLE.PHP TARGET:_BLANK, y no con windows.open ayudarme lo neceito es urgentisiiiiiiimo, GRACIAS
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola sanjo,

no se puede. Si quieres asignarle atributos a tu ventana nueva, como dimensiones y posición deberás usar el window.open()
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:17
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, tunait, te acabo de mandar un correo haber si me puedes ayudar con ell calendario de las fechas, ya voya intentar hacerlo con windows.open, pero es que txungo porque le paso muchisimos valores por post y request
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.