Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana y sleccionar en otra

Estas en el tema de abrir ventana y sleccionar en otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Bueno lo que quiero hacer es abrir una ventana con una url cargada y que al picarle a cualquier link de esa ventana se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
abrir ventana y sleccionar en otra

Hola,
Bueno lo que quiero hacer es abrir una ventana con una url cargada y que al picarle a cualquier link de esa ventana se cargue en la ventana donde se abrio esa ventana.

espero que me haya explicado bien.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:46
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

si mal no recuerdo en el atributo target de los enlaces de la ventana hija tienes q ponerle q sera el padre, es decir

en la ventana hija:

<a href="supermicrosoft.com" target="_parent">esto abre la pagina en la ventana padre</a>

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

si lo pense pero el navegador sabe automaticamente cual fue la ventana padre?

mira lo eh probado aqui esta le code y no sirve la ventana se abre por _black

Código PHP:
<area shape="poly" coords="43,62,84,83,36,99,-2,78" href="?pag=construir&id_construir=<? echo $casilla1?>" target="_parent" onmouseover="casilla(<? echo $casilla1?><? echo $construir1?><? echo $lvl1?>)" onmouseout="casilla(0,0,0)">
A si tamben quiero decir que cuando se envie la informacion a la otra ventana con esta info... onclick="loadurl('.php','main');return false"

Última edición por Edig; 03/11/2008 a las 20:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 15:32
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

Pero es que el contenido del href no es una pagina, como pretendes abrir algo q no es una pagina???
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

mm osea como si le pongo index.php?etc... funcionara?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:48
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

mira este articulo! creo que necesitas una combinación de ventana padre e hija:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/609.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

pues mira men exactamente es lo que quiero pero como hago que funcioen este code?

Código PHP:
onclick="javascript:window.opener=loadurl('construir.php?id_construir=<? echo $casilla25;?>','main')"
Yo se que esta mal pero es solo para que se den la idea que lo que quiero hacer :P

Última edición por Edig; 04/11/2008 a las 18:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:59
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

Código HTML:
<html>
<head>
    <title>Submenú en ventana a parte</title>
<script language="JavaScript">
function lanzarSubmenu(){
   window.open("submenu_ventana2.html","ventana1","width=400,height=400,scrollbars=YES")
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<form>
<input type="text" name="colorin" size="12" maxlength="12">
<br>
<br>
<input type="button" value="Lanzar submenu" onclick="lanzarSubmenu()">
</form>
</body>
</html> 
Código HTML:
<script language="JavaScript">
function actualizaPadre(miColor){
    window.opener.document.bgColor = miColor
    window.opener.document.forms[0].colorin.value = miColor
}
</script> <table width="80%" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
<script language="javascript">
var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
for (i=0;i<r.length;i++)
    for (j=0;j<g.length;j++) {
       document.write("<tr>");
       for (k=0;k<b.length;k++) {
          var nuevoc = "#" + r[i] + g[j] + b[k];
          document.write("<td bgcolor=\"" + nuevoc + "\" align=center><font size=1 face=verdana>");
          document.write("<a href=\"javascript:actualizaPadre('" + nuevoc + "')\">");
          document.write(nuevoc);
       }
       document.write("</a></font></tr>");
    }
</script>
</table> 
este es el ejemplo que te puse.. probalo en tu localhost!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

ese si me sirve men, pero lo nesesito modificado y quierp que haga esta funcion

Código HTML:
window.opener=loadurl('construir.php?id_construir=<? echo $casilla25;?>','main')
osea que en la ventana que mando abrir haga esta funcion

Código HTML:
loadurl('construir.php?id_construir=<? echo $casilla25;?>','main')
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

alguna idea?
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

¿Qué es eso de loadurl? . ¿Y cómo es que quieres asignar el resultado de esa función a window.opener? .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: abrir ventana y sleccionar en otra

loadurl es una funcion osea practicamente lo que quiero hacer es ejecutar una funcion en javascript en la ventana parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.