Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana sobre las demás

Estas en el tema de Abrir ventana sobre las demás en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!!! Mi problemilla es el siguiente... Desde una ventana abro más de una ventana hija dependiendo de las opciones seleccionadas y del botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 03:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Abrir ventana sobre las demás

Hola a todos!!!!

Mi problemilla es el siguiente... Desde una ventana abro más de una ventana hija dependiendo de las opciones seleccionadas y del botón pulsado. Las cuestión es que depende de las opciones, a veces se abre una ventana nueva y otras veces se recarga otra que ya estaba abierta con datos nuevos.


Pero lo que me pasa, es que al recargar una hija que ya estaba abierta, aunque se me recarga bien, no se queda por encima de las demás ventanas, sino que se queda en segundo plano detras del padre. Quisiera saber si hay alguna instrucción para que la ventana que refresco quede sobre las demás.
He probado de todo pero todavía no he conseguido nada...

Espero que hayais entendido... no se si me he explicado muy bien...

¿Alguna idea?

Gracias de antemano!!
__________________
sometimes, I feel I should go and play with the thunder
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 03:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bilbo_e

Prueba con:

ventana=window.open('tupagina.html');
ventana.focus();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola JavierB!

Ya he intentado eso pero no funciona. Gracias de todas formas

¿Alguna idea más?
__________________
sometimes, I feel I should go and play with the thunder
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Ya lo solucioné... JavierB tenía razón, pero es que lo que había intentado yo es tan parecido que me confundí

Gracias
__________________
sometimes, I feel I should go and play with the thunder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.