Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana en tamño normal

Estas en el tema de Abrir Ventana en tamño normal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, Estoy trabajando con asp, y deseo abrir una nueva ventana de windows desde una pagina padre con <form name="test" action="prueba.asp" method="post" target="_blank"> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir Ventana en tamño normal

Hola Amigos,

Estoy trabajando con asp, y deseo abrir una nueva ventana de windows desde una pagina padre con <form name="test" action="prueba.asp" method="post" target="_blank">

Pero ocupando, el target="_blank" me abre un ventana en un tamaño distinto, que siempre tengo que estar agrandando.
¿Como puedo abrir una ventana hijo con del tamaño normal?

Atte
druz
__________________
</druz>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 16:08
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
mmmhhh, yo creo que mas bien esto es de javascript, no tengo a la mano mis códigos, pero la idea sería que en el evento onclick de un input de tipoi button llames a una función que abra una nueva ventana y le pase todo lo que tienes en la forma, en esta función tu puedes determinar las características de la ventana hija, date una vuelta por el foro de javascript seguro encuentras algo que te sirva...


Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 17:49
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Con ASP no se puede. Pasemos a javascript a ver que tal te va.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 20:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Joey.

Yo en tu lugar usaría algo como esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
envia(){
    
open("prueba.asp""respuesta""width=300,height=300,left=100,top=100");
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="test">
   <input type="button" name="btn" value="Enviar" onclick="envia()">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 03:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Por defecto, cuando se abre una ventana nueva del navegador se abre restaurada al mismo tamaño que que tenía la última ventana que se cerró.

La alternativa es hacer lo que te propone Kaopectate, que no es más que abrir otra ventana restaurada pero especificando tú el tamaño que quieres que tenga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.