Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventanas

Estas en el tema de Abrir ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con la carga de ventanas. Tengo la ventana uno que tiene un boton que me abre la ventana dos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 17:07
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Abrir ventanas

Hola a todos tengo un problema con la carga de ventanas.
Tengo la ventana uno que tiene un boton que me abre la ventana dos, como hago para que esta ventana me aparesca sin barras y con un tamaño fijo.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 17:57
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
supongo que llamas a la ventana con window open
window.open(pagina.htm','x','toolbar=no, menubar=no, status=no, NORESIZE, width=x, height=x');

y esto lo pones en el body para que no tenga la barra scroll

<body scroll="no">
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 18:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
disculpame este codigo ¿va en la ventana donde esta el boton o en la que voy a abrir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 19:04
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Este lo pones donde va ir el boton

<A href="#" onCLick="window.open(pagina.htm','x','toolbar=no, menubar=no, status=no, NORESIZABLE, width=x, height=x');"><img src=""></A>

y esto lo pones en el body para que no tenga la barra scroll de la ventana que se va a abrir

<body scroll="no">
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 02:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

Pequeña aclaración al código de ej1236. No es necesario poner <body scroll="no"> puedes ponerlo directamente en el código que abre la ventana.

<A href="#" onCLick="window.open(pagina.htm','x','toolbar=no, menubar=no, status=no, resizable=0, scrollbars=0,width=x, height=x');"><img src=""></A>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 06:38
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Para que podais corregirlo os habeis comido en todos los mensajes de windows.open un signo '

<A href="#" onCLick="window.open(pagina.htm','x','toolbar=no, menubar=no, status=no, resizable=0, scrollbars=0,width=x, height=x');"><img src=""></A>

<A href="#" onCLick="window.open('pagina.htm' ,'x','toolbar=no, menubar=no, status=no, resizable=0, scrollbars=0,width=x, height=x');"><img src=""></A>

__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 08:18
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
HOla, una cuestión.

si tenemos:

<A href="#" onCLick="window.open('pagina.htm' ,'x','toolbar=no, menubar=no, status=no, resizable=0, scrollbars=0,width=x, height=x');"><img src=""></A>

que creo que ha quedado claro hasta aquí, podría hacerse sin necesidad de las etiquetas de ancla, no? es decir directamente aplicando el evento a la propia imagen que usamos de botón:

<img src="" onCLick="window.open('pagina.htm' ,'x','toolbar=no, menubar=no, status=no, resizable=0, scrollbars=0,width=x, height=x');">

más sencillo no?, o puede plantear algún problema ?

Thnks a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 08:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola lantrax, bienvenido

Claro, es más sencillo pero el link entonces no mostraría la manita y podría pasarse ese enlace por alto.

La forma de obligar a que se muestre la manita entonces sería pedirle un style="cursor:hand" pero las versiones de NS anteriores a la actual no reconocen hand, si no pointer.

En cambio poniendo el a href se muestra la mano en cualquier navegador.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 08:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por maestro
Para que podais corregirlo os habeis comido en todos los mensajes de windows.open un signo '
Eso pasa por abusar del copy&paste. Por eso unos son maestros y otros somos aspirantes a aprendices

Se agradece la corrección. Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 10:15
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por maestro
Para que podais corregirlo os habeis comido en todos los mensajes de windows.open un signo '
Para que veas que no tiene nada que ver el NICK y siempre se esta aprendiendo, mira que fallo he tenido yo tambien a la hora de redactar la correccion.

Aqui no nos libramos ni uno, del CRTL+C, CRTL+V
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.