Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventanas ajustadas

Estas en el tema de Abrir ventanas ajustadas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad Tengo un problema: En una página php que yo tengo, deseo hacer algo concreto al momento de abrir ventanas: Cuando yo abra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Abrir ventanas ajustadas

Hola comunidad

Tengo un problema:

En una página php que yo tengo, deseo hacer algo concreto al momento de abrir ventanas:

Cuando yo abra la ventana esta deberá de estar ajustada al ancho y alto de la tabla que contiene, la misma que tendrá información en alguna ocasión y en otras imágenes.

Si empleo código javascript, este me ayuda muy bien (claro, enviando valores para la nueva ventana: W & H), pero en el caso de una ventana con tabla, no se como hacer, ya que como dije esto dependerá del alto y ancho de la misma (tabla).

Espero alguien me pueda ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pero que deseas hacer exactamente ..

Ajustar dinámicamente el tamaño de la ventana que abres según valores que proporcionaras por PHP?

Bueno . .si es así .. tan sólo debes componer tu código javascript con las llamadas a las variabels PHP donde correspondan ..

Algo tipo:

Código PHP:
window.open('nose.tal','ventana','propiedad=<? echo $valor ?>,propiedad2=<? echo $valor2 ?>');
Cuando hablas de "tabla" no sé si te refieres a una tabla HTML que se va a generar a partir de PHP .. ?¿ ...

Otro tipo de ajustes sobre la ventana en sí deberías resolverlo en javacript si es posible .. PHP no puede controlar más sobre "ventanas" más que generar el código que las crea .. pero como lo haga o represente el "cliente" (navegador) ya es cosa de Javascript/HTML .. etc.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok Cluster.....Gracias

Rápidamente te digo algo:
Al yo hablar de tabla, me refiero si, a una tabla generada por php, trayendo datos de una BD.
Entonces mi idea era por ejemplo, si tengo una tabla de 60% y 10 filas (tabla 1), al momento de yo dar cliack en el link, se me abra la ventana que contiene a mi tabla1 pero ajustada a las medidas de tabla 1.

Lo que tu me enviastes está bien, ya lo he usado, y funciona super bine, pero yo queria abrir mi ventana de una forma ajustada.

Si tu puedes, me ayudarías a hacer esto con javascript para su ajuste automático.

Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Yo de javascript sé lo justito .. así que mejor mover el mensaje al foro de Javascript que seguro que por allá te ayudarán mejor los entendidos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.