Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventanas con javascript

Estas en el tema de Abrir ventanas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema que tengo mi index.html y dentro de el tengo una imagen para abrir con javascript una ventana la cual abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 16:54
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Abrir ventanas con javascript

Hola amigos tengo un problema que tengo mi index.html y dentro de el tengo una imagen para abrir con javascript una ventana la cual abre sin ningun problema, pero dentro de la que abre tengo el mismo script pero me muestra la pagina en la misma ventana cuando quiero q abra en otra ventana como se abrio la primera

index.html
Código:
<head>
<script language="Javascript" type="text/javascript">
newWindow = null
function openWindow() { 
newWindow = window.open("carpeta/ventana1.html", "newWin", "toolbar=no,location=nos,scrollbars=no,width=293,height=345")
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:openWindow()"><img src="images/ima1.gif" alt="Ver nueva ventana" width="243" height="170" border="0" /></a>
</body>
ventana1.html la cual se abre con javascript desde el index.html
Código:
<head>
<script language="Javascript" type="text/javascript">
newWindow = null
function openWindow() { 
newWindow = window.open("mensajes.php", "newWin", "toolbar=no,location=nos,scrollbars=no,width=355,height=275")
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:openWindow()">Mensajes</a>
</body>
pero la ventana de mensajes.php me abre en ventana1.html y quiero q me abra en otra agradesco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 21:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Abrir ventanas con javascript

Debes cambiar el nombre de la ventana, en lugar de newWin pon cualquier otra cosa en el segundo script.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 03:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir ventanas con javascript

Hola:

Un target genérico para ventanas nuevas es "_blank", con ese nombre (segundo parámetro), te aseguras que siempre se abran las ventanas nuevas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 23:21
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir ventanas con javascript

Gracias David el Grande y caricatos por responer, solucione el problema con lo que me indico David el Grande muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.