Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventanas pekeñas en el Load de la GRANDE

Estas en el tema de Abrir Ventanas pekeñas en el Load de la GRANDE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas keria abrir varias(3) ventanas pekeñas, en el Onload de mi Pagina principal.Se me pisan no se me abre mas de una, ademas luego keria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:11
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir Ventanas pekeñas en el Load de la GRANDE

Buenas keria abrir varias(3) ventanas pekeñas, en el Onload de mi Pagina principal.Se me pisan no se me abre mas de una, ademas luego keria seguir navengado desde la principal con las pekeñas minimizadas, y se me vuelven a pisar al intentar abrir otra nueva flotante con otro tamaño me la pone en la Pekeña ;) . no sé si em he explicado bien :P.Pero bueno al ke este interesado en ayudarme se lo explicare mejor

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 15:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Abrir Ventanas pekeñas en el Load de la GRANDE

Hola Yusta,

bueno, he probado a hacerlo asi y ha funcionado. Le cambias o añades lo que necesites.

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;&lt;title&gt;-&lt;/title&gt;
&lt;script languaje=&quot;javascript&quot;&gt;
function ventanas()
{
for(i=0;i&lt;3;i++)
{window.open('',i,'width=200,height=200')}
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body onLoad=&quot;ventanas()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Espero te sirva

Un saludo :)

Tunait
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 15:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Abrir Ventanas pekeñas en el Load de la GRANDE

Hum... la linea de los atributos de la ventana no se leen muy bien, parece que haya una comilla doble, pero son dos simples.

window.open( ' ', i , ' width=200,height=200 ' )

Ahi te lo puse con espacios para que lo leas mejor, pero en tu script ponlo sin los espacios, porsiaca.

Nótese que la posición que le da nombre a la ventana, es i sin comillas, de esta forma le da a cada ventana el nombre de los que vale i, osea, 1, 2 y 3.
Luego al resto de ventanas que mandes abrir, dales un nombre distinto para que no te carguen por defecto donde no deben

Espero haberme explicado.

Un saludo!

Tunait
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 05:16
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Ventanas pekeñas en el Load de la GRANDE

Graci@s , el problema estaba en ke usaba una misma funcion para abrir las 3 ventanas y no le cambiaba el nombre por eso siempre lo abria sobre la misma, pero Weno tos los dias se aprende algo nuevo Gracias de nuevo Nos vemos!! ;)

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.