Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventanas en php mediante atajos (ctrl + y)

Estas en el tema de Abrir ventanas en php mediante atajos (ctrl + y) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace Algun tiempo comente de hacer atajos con php digamos ctrl + p para imprimir, ahora quisiera saber como implementar estos atajos asi: ctrl + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Abrir ventanas en php mediante atajos (ctrl + y)

Hace Algun tiempo comente de hacer atajos con php digamos ctrl + p para imprimir, ahora quisiera saber como implementar estos atajos asi: ctrl + y para abrir un nuevo formulario en una ventana pop up, sera posible hacer esto ?? o es algo que aun no se a hecho ?

No se si me hize entender gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Abrir ventanas en php mediante atajos (ctrl + y)

con PHP no se puede... ya que PHP se ejecuta en el servidor, no en el navegador...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir ventanas en php mediante atajos (ctrl + y)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
con PHP no se puede... ya que PHP se ejecuta en el servidor, no en el navegador...
Si eso lo se, esperar a q muevan el tema, en un tema expuesto antes me mostraban cuando yo presionaba ctrl + a una ventan diciendome apretaste ctrl + a, pero nada mas, ahora como hago para que enves de que me diga eso, yo coloco una opcion abrir y oprimo ese ctrl + a y me abra la ventana ayuda.php

gracias

el ejemplo

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
script>
function 
atajos(e){
    
evt=|| window.event;
    
//ctrl+a
    
if((evt.keyCode == 65 && evt.ctrlKey ) || (evt.keyCode == 97 && evt.ctrlKey)){
        
alert('presionaste ctrl + a');    
    }
}
//para saber el keyCode de un caracter: alert(('x').charCodeAt(0)); donde x es el caracter
document.onkeydown=atajos;
</script>
</head>

<body>
</body>
</html> 
Este esta bueno pero me dice es cuando apreto ctrl + a, pero como haria si quiero que al apretar estos comandos me ejecute o abra un ventana popup especificamente digamos (ayuda.php)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:25
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: Abrir ventanas en php mediante atajos (ctrl + y)

Saludos

Lo que puedes hacer es incluir una función javascript que abra una nueva ventana, aqui puedes encontrar mas info de como hacerlo Click Aqui
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir ventanas en php mediante atajos (ctrl + y)

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Lo que puedes hacer es incluir una función javascript que abra una nueva ventana, aqui puedes encontrar mas info de como hacerlo Click Aqui
El aporte esta de maravillas, pero como se haria implementando con accesos desde el teclado ??? no encuentro informacion sobre
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 23:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: atajos, ctrl, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.