Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una ventanita con JS

Estas en el tema de abrir una ventanita con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Cual es la sintaxis en JavaScript para abrir una ventana paqueña que no tenga la barra del navegador :-s, que sea la barra de título ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 00:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir una ventanita con JS

Cual es la sintaxis en JavaScript para abrir una ventana paqueña que no tenga la barra del navegador :-s, que sea la barra de título y de ahi el cuerpo de la página.
El asunto es ke el botón ke haabra la ventana deberá también hacer el submit a un formulario y cargar el resultado en la pagina d ela ventana más pequeña.. como le hago porfavor indiquenme como ???
Espero haberme explicado y agardezco su pronta respuesta

Última edición por ray_rockus; 05/12/2003 a las 01:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
cargar el resultado de un submit a un form en una ventana abierta con window.open

Tengo el siguiente problema necesito cargar el resultado de un submit a un formulario en una ventana sin titulo y sin botones del navegador con window.open. El problema es que le intento y no me sale lo que hago es algo similar a esto:

<img src='boton.jpg' onclick="document.form2.tetxfield1.value=''1' ;window.open (document.form2.submit," ", "toolbar=no,menubar=0,status=0");

si hace el submit pero no hace lo del window.open :-s

espero puedan ayudarme, se les agradeceré infinitamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 05:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ray_rockus:

Te diré como lo hago yo:

En el form pongo la ventana que voy a abrir en el target, y con el evento onsubmit abro la ventana:
<form action=tuPagina.php target=popup onsubmit="window.open('', 'popup', '')">

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Funciona pero aun no consigo lo que necesito

El código ke me diste si funciona pero sólo cuando utilizo un botón HTML para haxer el submit.
En mi caso yo lo requiero para lo siguiente, con PHP imprimo una lista de datos y al final les agregro una imagen que al darle click le da valor a un hidden de un formulario y hace el submit al formulario, y ahi no me funciona :-s

Ojala y puedan ayudarme, porque ya le he probado bastante
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 18:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No sé exactamente cuál es tu código, pero se tendría que adaptar...

Si la imagen es un input, tendrías que aprovechar el evento onclick, que debería funcionar antes que el submit para asignar el elemento oculto...

En resúmen, lo que importa es que le pongas el target al formulario y antes de hacer el submit exista esa ventana... si tienes dudas de cómo hacerlos, muéstranos el código, a ver que se puede hacer.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.