Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir en ventna nueva

Estas en el tema de Abrir en ventna nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos he estado en diferentes foros y nadie sabe nadie contesta, a ver si aquí tengo suerte: Tengo un script de un navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir en ventna nueva

Hola a todos he estado en diferentes foros y nadie sabe nadie contesta, a ver si aquí tengo suerte:

Tengo un script de un navegador desplegable pero se me abre en la misma ventana y yo quiero que el link al que se da se abra en una ventana nueva, como lo puedo solucionar??

El script es:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Ejemplo navegador desplegable</title>
</head>

<body>
<script language=javascript>

function destino(){

url = document.navegador.secciones.options[document.navegador.secciones.selectedIndex].value

if (url != "no") window.location = url;

}

</script>


<form name=navegador>
<select name="secciones" onchange="destino()">

<option value="no">Secciones y servicios de Enter_Net

<option value="no">--------------------------------------

<option value="http://usuarios.lycos.es/enter_net//">Enter_Net

<option value="http://usuarios.lycos.es/enter_net/pagina%20de%20ejemplo%201.html">Script

<option value="http://12asdf.en.eresmas.com/">12asdf

<option value="http://usuarios.lycos.es/enter_net//B1.html">Dibujos digitales

<option value="http://usuarios.lycos.es/enter_net//dibujos%20y%20pinturas/Dibujo%20y%20pintura%20Frm.htm">Dibujo y pintura

<option value="http://www.illasaron.com/html/">Video tutoriales

<option value="http://www.nomaster-reloaded.com/tele/indice.htm">Telestreaming

<option value="http://www.eresmas.com">Correo

<option value="http://www.tripod.lycos.es/">Lycos

<option value="no">--------------------------------------

<option value="http://usuarios.lycos.es/enter_net//B1.htm">Lista de correo de ayuda

<option value="http://usuarios.lycos.es/enter_net//B1.htm/">Libro de visitas

</select>

</form>


</body>

</html>


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pircin

Prueba cambiando esta línea:

if (url != "no") window.location = url;

por esta otra:

if (url != "no") window.open(url);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias revisar window.open(pag,name,option)
el window.location haces referencia a la ventana padre y por lo tanto se abrira en la ventana padre, si quieres que se abra como una nueva ventana seria window.open.

Espero haberte ayudado...

saludos desde Panamá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Tratándose de un formulario, sencillamente podría "enviarse":

<form name=navegador target="_blank">
<select name="secciones" onchange="if (this.value != 'no') {this.form.action = this.value; this.form.submit()}">
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola pircin

Prueba cambiando esta línea:

if (url != "no") window.location = url;

por esta otra:

if (url != "no") window.open(url);

Saludos,
Hola a todos, gracias por la respuesta tan rapida que me habeis dado.

He probado con lo primero que me ponia JavierB y funciona a la perfección, me imagino que lo de los demás también, ya probaré.

Gracias y un ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.