Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir web a pantalla completa

Estas en el tema de Abrir web a pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, que tal estais? Feliz año a todos. A ver, estoy buscando un script que me abra la web a la que estoy entrando, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 01:50
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Abrir web a pantalla completa

Muy buenas, que tal estais? Feliz año a todos.

A ver, estoy buscando un script que me abra la web a la que estoy entrando, a pantalla completa.

Los que he encontrado son para, pinchando un enlace, se abra esa web a pantalla completa, o, se cargue otra web distinta al acceder a esa web, a pantalla completa.

Yo necesito solamente que la web a la que estoy entrando, se ponga a pantalla completa, sin necesidad de pinchar ningún enlace, ni que me cargue otra web distinta.

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 12:12
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Abrir web a pantalla completa

Pon esto en el <HEAD> </HEAD>

Código HTML:
<script language="JavaScript1.2"> 
<!-- 
window.moveTo(0,0); 
if (document.all) { 
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight); 
} 
else if (document.layers||document.getElementById) { 
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){ 
top.window.outerHeight = screen.availHeight; 
top.window.outerWidth = screen.availWidth; 
} 
} 
//--> 
</script> 
Teóricamente esto te la maximiza
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.