Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir website en tamaño especifico en el centro de la pantalla

Estas en el tema de abrir website en tamaño especifico en el centro de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estuve viendo en las FAQ´s pero no lo logre encontrar... lo que quiero hacer es que cuando abra la pagina web (index.htm), lo haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir website en tamaño especifico en el centro de la pantalla

hola,

estuve viendo en las FAQ´s pero no lo logre encontrar...
lo que quiero hacer es que cuando abra la pagina web (index.htm), lo haga ya de un tamaño especifico y en el centro de la pantalla, no dependiendo de la resolucion del q la mira.
el tema es q tengo un website creado a 800x600 que por el diseño tiene q abrir en un tamaño especifico pero queda perdido a la izquierda arriba del navegador si uno tiene una resolucion mayor.
quisiera que si uno tiene una resolucion mayor se vea la ventana pequeña como va a aparecer pero en el centro de la pantalla.

mil gracias de antemano x la ayuda!

j.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
posteo otra explicacion de lo que quiero hacer porque parece que nadie me entendio, porque nadie me contesto! :(

ok, necesito que onload la pagina abra con cierto tamaño digamos 800x540 y al mismo tiempo centrada en la pantalla del navegador del que la mira, sea cual fuere la resolucion del que la mira.

espero se entienda mas.

gracias
j.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:40
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
hola

puedes probar a meter esto en el head:

function noresize()
{
window.resizeTo(800,600);

}

y en el body:

<body onload="noresize()" onresize="noresize()">

pero nose.. no queda muy bien que digamos, hace lo que quieres... pero nose..

lo de que te quede centrado tengo que pensarmelo..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias.
yo lo que tengo que estaba usando es lo siguiente:

<script language="JavaScript">
top.resizeTo(800,600)
</script>

lo que necesito es que onload se situe la pagina o resitue en el centro del espacio del que la mira en el explorador.


gracias

j.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
solucionado

combine 2 scripts para q me abra la ventana del tamaño que yo quiero y en el centro.
espero le sirva a alguien mas

<script language="JavaScript">
top.resizeTo(740,660)
</script>

<script language="JavaScript">
function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}
</script>

le cambia el tamaño y luego la re posiciona en el centro, o podria ser vice versa, 1ero posicionarla y luego cambiarle el tamaño....
espero q le sirva a alguien mas. me tomo bastante leyendo de aqui y alla por mas que luego parezca facil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.