Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Winmediapalyer en una ventana aparte

Estas en el tema de Abrir Winmediapalyer en una ventana aparte en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy necesitando algun script que me permita tocar una cancion en una ventanita aparte, haber me explico, quiero que al seleccionar una cancion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir Winmediapalyer en una ventana aparte

Hola amigos, estoy necesitando algun script que me permita tocar una cancion en una ventanita aparte, haber me explico, quiero que al seleccionar una cancion de una lista me abra una ventanita con el reproductor, de paso tambien me podrian decir como es el codigo que necesito usar para que pueda usar el Windows media player???

Gracias por cualquier ayuda amigos Bye
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 16:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pandobox:

Sobre el uso de wmp no te puedo asegurar nada, ya que los reproductores que se encarguen del sonido en páginas web dependerá de cada ususario... Es posible que haya cosas "rebuscadas" para usar el programa que tu quieres, pero son cosas que no controlo, lo que sí puedo decirte es como poner el reproductor multimedia asignado al navegador en un popup:

Código:
<html>
<head>
<title>
	sonidos
</title>
<script type="text/javascript">
var sones;
function activar(sonido)	{
	var son = "<html><body><embed src='" + sonido + "' autostart='true' style='display: inline'></embed></body></html>";
	var sones = window.open('', '', '');
	sones.document.clear();
	sones.document.open();
	sones.document.writeln(son);
	sones.document.close();
}

</script>
</head>
<body >
	<button onclick="activar('navidad.mid')" > sonar </button>
</body>
</html>
Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Tamano de la ventana????

Gracias Caricatos por la respuesta, pero ahora tengo una inquietud y es sobre como hacer que la ventana se me abra sin ningun menu ni ninguna barra de titulos y que me de la posibilidad de colocarle el tamano a la ventana, no se si sera mucho pedir

bueno amigo caricatos gracias de nuevo por cualquier sugerencia o ayuda que me puedas brindar al respecto.


Nota: si conoces algun sitio web donde me pueda conseguir estos scripts te lo agradeceria!!!!!
__________________
Pandobox

Última edición por pandobox; 14/12/2004 a las 22:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.