Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ac/Des Capa con setTimeout()

Estas en el tema de Ac/Des Capa con setTimeout() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Mirad, tengo dos frames, y quiero que cuando se carga uno de ellos, el de la izquierda se muestre una capa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ac/Des Capa con setTimeout()

Hola a todos,

Mirad, tengo dos frames, y quiero que cuando se carga uno de ellos, el de la izquierda se muestre una capa en este frame, y esta capa se desactive cuando pase cierto tiempo desde la carga del mismo frame.

Para ellos he puesto la función para activar y desactivar la capa:
// ---------
var capa;
function capa_hidden(idCapa){
if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');

if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
}else{
capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
}
}
// -------------

y en el body:
<body background="bkgnd.gif" onLoad="setTimeout(capa_hidden('capa1'),500)">

El problema es que no me funciona con setTimeout, pero si pongo un enlace si me lo ejecuta con el onclick="capa_hidden('capa1'):
<a href="#" onclick="capa_hidden('capa1')">Muestra/oculta la capa 1</a>

¿a que se debe esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 04:06
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Le faltan unas comillas. Prueba con esto:

<body background="bkgnd.gif" onLoad=setTimeout("capa_hidden('capa1')",500)>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar con las ""

Sigue sin funcionar con las ""
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 04:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola flyk y Carlitos :

¿Cómo está definida la capa... ?

Tendría que ser algo así:

<div id="capa1" style="visibility: visible;" >
...
</div>

Si no está definido "inline" el estilo, al ejecutarse el script pone la capa "hidden"

La parte de los layers no te sabría decir porque no los uso...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
la capa es esta

<div id="capa1" style="position:absolute; width:143px; height:98px; z-index:1; left: 9px; top: 154px; background-color: #D7EBFF; layer-background-color: #D7EBFF; border: 1px none #000000; visibility: visible">
<p>Esta p&aacute;gina necesita el uso de PopUp o Ventanas Emergentes</p>
</div>

No se, pero me veo haciendo un alert, jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya Esta .. Perdonad Las Molestias

Perdonad, pero ya se que sucedía.

Repasando el código, no recordaba, que teneía un menú que se cargaba con onLoad, por lo que añadí el setTimeout en él.

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.