Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al acabar de cargarse una pagina quiero que se recargue otra

Estas en el tema de Al acabar de cargarse una pagina quiero que se recargue otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que quiero hacer es muy simple, estoy realizando una pagina en php y lo que quiero es que al acabar de ejecutarse un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Al acabar de cargarse una pagina quiero que se recargue otra

Hola lo que quiero hacer es muy simple, estoy realizando una pagina en php y lo que quiero es que al acabar de ejecutarse un cierto codigo se cargue en esa pagina la pagina principal, osea index.php, como se hace en java?
Supongo que sera con el objeto window pero que sintaxis se utiliza?
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 04:20
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
window.location='siguientepagina.php'

ahora ya dependerá de como quieras usarlo, si quieres que se haga en cuanto se carge la pagina lo metes en un onLoad:

onLoad="window.location='siguientepagina.php'"

o como tu prefieras.., lo puedes meter al final del codigo para que se ejecute cuando se acabe.. etc..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.