Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder array controles

Estas en el tema de Acceder array controles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Compañeros. Tengo en un formulario 2 array de controles. Uno donde guardo el valor que voy a enviar a la BD y otro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:39
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Acceder array controles

Hola Compañeros.
Tengo en un formulario 2 array de controles. Uno donde guardo el valor que voy a enviar a la BD y otro que en caso que me modifiquen ese valor que carga por defecto el primero quiero que me modifique el segundo control.
Linea 1 CAMPO[ ] MODIFICADO[ ]
Linea 2 CAMPO[ ] MODIFICADO[ ]
Linea 3 CAMPO[ ] MODIFICADO[ ]
Linea 4 CAMPO[ ] MODIFICADO[ ]
Linea 5 CAMPO[ ] MODIFICADO[ ]
Mi idea es que aquellos que se hallan modificado solo son los que he de enviar a guardar en la Base de Datos, el resto no hace falta.

Pero ahora me encuentro en el problema que no se como decirle que el campo CAMPO de la linea que me encuentro se ha modificado colocando una simple M en el respectivo MODIFICADO[].
Alguno me podría hechar una mano.

Muchas gracias.
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acceder array controles

No entendí mucho. No entiendo para qué tienes dos "arrays" de campos, ya que si tienes uno sólo, se van a enviar los datos correctamente con un formulario normal. Tal vez si nos explicas un poco mejor podremos ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:55
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Acceder array controles

Hola David el Grande.
Necesito ya que no quiero volver a guardar todos los datos de cada una de las líneas. Solo aquellas que se hayan modificado.
He encontrado la solución:
- Todo esta en el campo MODIFICADO [ ] no intentar acceder a el por el atributo NAME sino por el ID que ha de ser unico.
De la siguiente manera

document.FORMULARIO.elements[nombre].value

donde nombre es el ID que tendrá el campo en esa línea.

Por otro lado, DAVID me has hecho pensar un poco en el la mi situación miráré a ver si en el fondo es necesario esto..

Gracias por tu ayuda.

Saludos,
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Acceder array controles

mmm... Para obtener un campo por su id lo correcto en realidad sería document.getElementById("id_del_elemento")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.