Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a un array PHP en Javascript

Estas en el tema de Acceder a un array PHP en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo un array PHP (cajas[i]), y estoy llamando a una función en javascript, a la cual le paso el valor de i. Entro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Acceder a un array PHP en Javascript

Buenas!
Tengo un array PHP (cajas[i]), y estoy llamando a una función en javascript, a la cual le paso el valor de i.

Entro en la funcion bien, pero cuando le hago el


alert(document.getElementById(cajas[1]).value);

No hace nada, y ese "cajas[1]" contiene datos... como puedo acceder?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Acceder a un array PHP en Javascript

supongo que igual que en asp
Cita:
<script type="text/javascript">
<%
arr = Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9)
%>
alert(<%=arr(4)%>);
</script>
lo que te falta son las etiquetas de apertura y cierre
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Acceder a un array PHP en Javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. alert(document.getElementById(<?= cajas[1] ?>).value);

Prueba esto.

Última edición por Sirrohan; 27/10/2011 a las 08:22

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.