Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder a una caja de texto y cajas en un formulario

Estas en el tema de acceder a una caja de texto y cajas en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, les escribo porque no puedo acceder a el valor de un texto con javascript les pido porfavor su ayuda, uso el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta acceder a una caja de texto y cajas en un formulario

hola amigos, les escribo porque no puedo acceder a el valor de un texto con javascript les pido porfavor su ayuda, uso el codigo que esta abajo, bueno basicamente quisiera mostrar el valor del texto, perono funciona, gracias


<script language="javascript" type="text/javascript">

function prueva01(F) {
alert(F);
alert(window.document.librovisitas.nombre.value);

}



</script>


<form name=librovisitas action="libro_visitas.php" method="post" onSubmit="prueva01('nombre')">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">


<tr>
<td>
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td class=fuente8 align="center">
Nombre
<br>
<input id="01" type="Text" name="'nombre'" size="20" maxlength="150">
<br>
<br></td>
<td ALIGN=CENTER class=fuente8 valign="middle"><br></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=center class=fuente8>
<br>
<input type="submit" value=" Enviar la firma al libro de visitas ">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>

<input type="Text" name="email01" size="20" maxlength="100">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:34
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: acceder a una caja de texto y cajas en un formulario

te marca algun error o q ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: acceder a una caja de texto y cajas en un formulario

no, ningun error, solo quiero que se muestre el valor del campo nombre con algo si
alert(window.document.librovisitas.nombre.value);
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: acceder a una caja de texto y cajas en un formulario

Es que tienes unas comillas simples en el name del input, debe ir sin ellas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: acceder a una caja de texto y cajas en un formulario

Wow... como lo viste david?
alfil
Aparte de eso, por que pones algunos valores entre comillas y otros sin comillas? ME parece que tu código es producto de algún WYSIWYG estoy en lo cierto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.