Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a campos de un formulario

Estas en el tema de Acceder a campos de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber cómo acceder al valor de los campos de un formulario. Estoy intentando hacer algo así: document.forms('f').fields(nombrecampo).value Ya sé que se puede ver haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:21
Avatar de mruiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Reykjavík
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Acceder a campos de un formulario

Necesito saber cómo acceder al valor de los campos de un formulario. Estoy intentando hacer algo así:

document.forms('f').fields(nombrecampo).value

Ya sé que se puede ver haciendo f.nombrecampo.value pero el problema es que la función no sabe el nombre del campo y lo genera en ejecución.

¿Me podéis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pídeselo por su posición.

Si tienes un form com 4 elementos tienes un form de longitud 4 con elementos de la posición [0] a la posición [3]

document.forms[0].elements[0].value

eso te devolverá el value del primer campo del formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:28
Avatar de mruiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Reykjavík
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema es que algunas veces ocupara un lugar el campo que me interese y otras veces otro, por lo que tengo que acceder por el nombre del campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entonces usa condicionales, algo tipo....


if (document.forms[0].elements[0].name == "elNombre"){
loquesea = document.forms[0].elements[0].value
}

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:32
Avatar de mruiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Reykjavík
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucionado donde pones element(0) he puesto element(nombre_campo)

Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Huy, chocamos

ok, estupendo que lo solucionaras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.